Tesseramento 2018 aperto. A tutti (anche a chi corre con altre squadre). Scopri tutti i benefici riservati ai soci dell'Associazione

Aperto - da questo momento - il tesseramento 2018 alla ASD 

Vélo Club Audax Roma

Per chi si iscrive entro il 15/12/2017 un paio di Calzini OMAGGIO

Iscriviti (o Pre-Iscriviti) ORA DA QUI per beneficiare della promozione

Due premesse brevi. La prima: ci si può iscrivere alla nostra ASD anche se si appartiene a una altra squadra sportiva e con essa si ha il relativo cartellino della Fci o di uno degli Enti della Consulta. La seconda: le iscrizioni sono aperte da questo istante, per un motivo molto semplice, vogliamo offrire a tutti i soci, da subito, i benefici riservati esclusivamente a chi decide di far parte della nostra Associazione. 

Il tesseramento parte dunque da questo istante e dura per tutto il corso del 2018. 

Ci sono tanti motivi per tesserarsi con la nostra Asd (ribadiamo: anche se si vuole continuare a correre e tesserarsi con una altra squadra): oltre al fatto di entrare a fare parte di un Team prestigioso che ha oltre 40 anni di storia ed è riconosciuto a livello internazionale, e che è presente nel nostro mondo con il classico “Audax Style - ride different”, a tutti coloro che vorranno unirsi a noi siamo in grado di offrire i seguenti vantaggi e benefici, attivi da subito (oltre agli altri che stiamo per perfezionare con le varie aziende).

Costo Tessera ASD: 10€/anno

Benefici riservati ai Soci:

  • - 13% di sconto ulteriore sul listino del nostro abbigliamento sociale (che è già scontato del 10% rispetto al listino Castelli). Totale: 23% di sconto.
  • - 30% di sconto sulle iscrizioni alle manifestazioni organizzate dal nostro Team
  • - 30% di sconto sull’acquisto degli integratori alimentari del Team
  • - GRATIS: una valutazione nutrizionale e della composizione corporea
  • - 50% di sconto sui piani di nutrizione annuali con verifiche periodiche della condizione
  • - GRATIS: 1 test incrementale base per la valutazione su ciclosimulatore (frequenza cardiaca / Watt)
  • - 50% di sconto sui test di valutazione funzionale più profondi, incluso lattato. Test di Mader, forza, soglia stazionaria, Vam (lattato/frequenza cardiaca/Watt)
  • - 50% di sconto sui piani di allenamento personalizzati con controllo giornaliero/settimanale/stagionale
  • - Tessera sconti su tutto lo Shop on-line Audax e nei negozi Partner del Team, che hanno marchi tra i quali:

Scott (biciclette e accessori)

Specialized (biciclette e accessori)

Bianchi (biciclette)

Cannondale (biciclette)

Brompton (biciclette pieghevoli, Urban)

PEdAL ED (abbigliamento tecnico di sartoria, Urban)

(Altri grandi marchi in arrivo nei settori strada, mtb, vintage e urban. Segui le info aggiornate sul sito)

  • - Prezzo speciale per la visita medico sportiva di inizio anno presso Centro Medico Eubion
  • - Prezzo speciale per trattamenti fisioterapici e osteopatici presso Fisioevolution Trevignano
  • - Prezzo speciale per acquisti integratori alimentari
  • - Prezzo speciale per acquisto, noleggio, rimessaggio e manutenzione camper presso Tecno Caravan
  • - Assistente personale all’acquisto settore ciclo: ricerca materiali al miglior prezzo d’acquisto in Europa. Qualsiasi marca e oggetto.
  • - Partecipazione ai GAT - “Gruppi di Acquisto Team” - sociali con prezzi scontati: accessori ciclo, abbigliamento, alimentazione non deperibile, elettrodomestici ed elettronica, integratori alimentari…
  • - Programma a punti per il conseguimento dei “premi fedeltà”:

a) 1000 punti: Completo Castelli estivo Audax Team

b) 700 punti: Gilet Castelli Windstopper® Audax Team

c) 400 punti: Guanti Castelli Aero Race Audax Team

d) 150 punti: Calzini Audax Team

I punti si accumulano facendo acquisti sullo Shop On-Line dell’Audax Team nelle sezioni:  “Abbigliamento Audax Team”, “Vintage”, “Bici & Telai”, “Componenti & Accessori” , “Offerte speciali” e "Accessori & Abbigliamento Riposo".  1€ = 1 punto